Хаберлан Групп
строительные системы

AQUA

 

 

Напольное противоскользящее покрытие для бассейнов, бань и саун. Оно состоит из отдельных модулей, каждый из которых оснащен дренажной системой. Благодаря ей вода свободно стекает в отверстия модуля и удаляется из помещения через слив, протекая под смонтированным покрытием. Прочный материал модулей из ПВХ устойчив к различным маслам, не вступает в химические реакции, негорючий и экологически чистый. С изнаночной стороны модули сделаны таким образом, что обеспечивается их прочное сцепление с любыми видами полов.

Монтировать и демонтировать покрытие для бассейна крайне просто и быстро. Конструкция модулей такова, что они стыкуются при помощи легких ударов молотка. Мы гарантируем высокую надежность и прочность стыковки.

Неоспоримым преимуществом является легкий уход за полами с модульным покрытием. Следует регулярно мыть пол под покрытием, приподняв его или демонтировав часть модулей, и чистить систему дренажа. Моется покрытие любыми профессиональными средствами для уничтожения бактерий и грибков.