Хаберлан Групп
строительные системы
8(495) 640-08-84
8(800) 333-53-08

CANAL

 

 

Напольное противоскользящее покрытие для автомобильных мойек, душевых, бассейнов, бань и саун. Плитки имеют фактурную поверхность, обеспечивающую антискользящий эффект и безопасность покрытия при обильном попадании влаги. Дренажная система позволяет воде проходить сквозь модуль и свободно протекать до слива.Это обеспечивает отсутствие луж на поверхности. Изнаночная сторона модуля имеет упоры, препятствующие его деформации. Это делает покрытие очень прочным: если сравнить с керамической плиткой, которая трескается при падении тяжелых предметов, покрытие Canal трудно повредить даже намеренными ударами молотка. Можете смело устанавливать на покрытие любое оборудование и не опасаться повреждений.

Модули изготовлены из первичного поливинилхлорида, благодаря чему являются влагостойкими и химически инертными. Плитки монтируются при помощи "Т-образного" замка, который обеспечивает безупречное смыкание. Как и все модульные напольные ПВХ-покрытия, Canal очень легко собираются и разбираются, что позволяет легко обслуживать зону, находящуюся под модулями и, в случае необходимости, прочищать дренажную систему.

Все эти качества делают ПВХ-плитки долговечными. Вам не придется часто заменять модули и снова тратить деньги. Уложите наше покрытие и забудьте, что такое ремонт! Мы даем 5 лет гарантии!

© 2011 «Хаберлан» Тел: 8 (495) 640-08-84 105264 г. Москва ул. 10 Парковая д. 18