Хаберлан Групп
строительные системы
8(495) 640-08-84
8(800) 333-53-08

Деревянные окна

Деревянные окна - благородство натурального дерева и свежесть лесного воздуха в вашем доме!
Окна из дерева обладают рядом преимуществ перед остальными видами остекления жилых помещений, а также остаются незаменимой частью интерьера при дизайнерских решених в дереве. Сегодня современные деревянные евро окна совмещают в себе не только презентабельный вид, функциональность и экологичность, но отличные технологические качества.
 


  • Низкая теплопроводность, обеспечивающая в помещениях комфортные условия в любой сезон года. 
  • Высокие показатели теплообмена и звукоизоляции. Деревянные окна евро превосходят в несколько раз пластиковые окна той же толщины.
  • Устойчивость к температурным перепадам, благодаря трехсойному клееному брусу, окна не подвергаются деформации в ходе эксплуатации.
  • Возможность ремонтопригодности, позволяющая устранять на поверхности видимые царапины и повреждения. Ремонт, чистка, шлифовка, полировка и т. п. на любых видах деревянных евроокнах.
  • Поддержка микроклимата в помещение, так как натуральная древесина «дышит», медленно пропуская через микропоры воздух. Благодаря этому в помещении, где они установлены, постоянно поддерживается свежесть воздуха и не появляется конденсат.
 
 Все больше и больше людей отдают предпочтение натуральным материалам из которых производят деревянные окна. В наших жилищах должен поддерживаться оптимальный баланс влажности и микроклимат, поэтому именно деревянные окна обладают свойствами поддержания баланса влажности и микроклимата.На эмоциональное и на физическое состояние человека благотворно влияют деревянные окна, которые также обладают и некоторыми целебными свойствами. Современные окна из дерева в своей совокупности могут превратиться в украшение для вашего загородного дома. Идеальное сочетание деревянных окон с облицовочными материалами вашего дома, придадут вашему уютному дому или квартире благородный вид.
________________________________________________________________________________________________________________
 
Производство деревянных окон
 
 Производство деревянных окон - это высокотехнологичный процесс, требующий значительных материальных и интелектуальных затрат по материалам, оборудованию, технологии, высококвалифицированный персонал. Наше производство отвечает всем необходимым требованиям для производства высококачественной оконной продукции из дерева. Мы изготавливаем окна деревянные из разных пород древесины, с возможностью 11 цветовых решений, которые могут сочетатся как с мебелью так и с полом в вашем доме, квартире или офисе.
В качестве основы для производства оконных рам и створок используется клееный брус сечением 78x78мм. Клееный брус по сравнению с цельным массивом дерева того же сечения обладает уникальными физико-механическими показателями. Он в несколько раз прочнее массива, совершенно неподвержен деформации, долговечен и просто красив. Для изготовления бруса используется отборная древесина - исключаются все пороки древесины, сучки, смоляные карманы. Дерево тщательно просушивается до 10 % влажности - это крайне необходимо, т.к. именно при высыхании дерева, как правило, его может"повести".
 
Трехслойный клееный брус 78х78мм (Россия)
 
   
 
 
 
 
Уплотнитель Deventer (Германия)
 
   

 

Фурнитура Roto (Германия)

 
 
________________________________________________________________________________________________________________
 
Деревянные окна из ангарской сосны плотностью 520кг/м3

 Производятся из ангарской сосны, рода хвойных вечно зеленых деревьев семейства сосновых. Сосна является уникальным природным материалом, издавна использующуюся человечеством не толко как строительный материал широкого применения но и как лекарственное растение, сосна помогает в борьбе с туберкулезом легких. Не выцветает, не бледнеет, с годами становится темнее, приобретает красноватыйы оттенок за счет большого содержания смолы. Обладает хорошей прочностью и эластичностью, высокими значениями воздухопроницаемости и влагопроницаемостью. Плотность сосны не высокая, 500кг/м3.
________________________________________________________________________________________________________________
 
Деревянные окна из лиственницы плотностью 650кг/м3

Производятся из сисбирской лиственницы рода хвойных деревьев семейства сосновых. Произростает в Западной и отчасти Восточной сибири (Красноярский край, Иркутсткая обл.) Листвинница природно-антисептический материал, в ней не скапливается вредные испарения, вследствие особенности смолы содержащей оксиданты, она не подвергается нападению насекомых-древоточцев, а также позволяет использовать ее без какой либо химической обработки в тех случаях, когда другие породы подвержены гнили. Создает в доме особый микроклимат, снимающий усталость и депрессию, и положительно сказывающийся на здоровье и долголетии. Особенно стойка лиственница к гниению в условиях силного намокания, недаром издревне из лиственницы изготавливали сваи, крепи, шпалы, телеграфные столбы, плотины, причалы, опалубки краблей и т.п. Лиственница обладает большой плотностью ок. 660кг/м3, прочностью и малосучковатостью.
 
Деревянные окна из дуба плотностью 690кг/м3
© 2011 «Хаберлан» Тел: 8 (495) 640-08-84 105264 г. Москва ул. 10 Парковая д. 18