Хаберлан Групп
строительные системы
8(495) 640-08-84
8(800) 333-53-08

Инструмент для укладки ковролина, приклеивания, сварки швов, нарезки

ЛезвияНожи строительныеСпайка ковролина
Нож СИНИЙ с нижним резом
Утюг JANSER для спайки швов ковролина
Термолента для ковролина
Ролики игольчатые для ворсовых покрытий
Лезвия бритвенные для ножа
Нож JANSER Green под бритвенные лезвия

 Ковролин — стабильно востребованное россиянами напольное покрытие, заслужившее популярность своей универсальностью, презентабельным внешним видом, относительно «демократичной» ценой и возможностью самостоятельной укладки этого материала.

 Чтобы постелить выбранное полотнище на плоскость пола или лестничные марши качественно, в полном соответствии с технологией монтажа, вам понадобится специальный инструмент для укладки ковролина и расходные материалы для раскроя, сварки швов и прочих этапов процесса укладки покрытия. Все необходимые инструменты, материалы, а если понадобится — и профессиональную укладку ковролина, вы можете заказать на сайте компании «Хаберлан».

Прежде чем приступить к работе

До начала работ выбирается технология укладки материала, определяемая такими факторами, как площадь помещения, интенсивность его проходной нагрузки, особенности базовой основы пола и вторичной основы укладываемого покрытия.

Среди основных способов укладки можно выделить следующие:

Каждый из этих способов подробно описан в многочисленных интернет-источниках. Выбор технологии определяет, какой инструмент для ковролина вам потребуется, чтобы укладка производилась качественно и эффективно.

Основные инструменты для укладки ковролина

Кроме этого, в арсенале укладчиков широко используются металлические линейки, которые применяют в качестве направляющей при резке материала ковровым ножом, лопатки для подбивки материала, скребки и зубчатые шпатели, другие приспособления для правильной натяжки полотна, стыковки, сварки его швов и т. д.

Говоря о соединении швов, необходимо подчеркнуть, что кроме временной склейки стыков на двухсторонний скотч технология укладки ковролина может включать такой вид работ, как сварка (спайка) швов с помощью армированной термоленты и специального строительного утюга, оснащённого антипригарной подошвой и несколькими температурными режимами.

Мы предлагаем купить инструмент для укладки ковролина

Компания «Хаберлан групп», специализирующаяся на оптовых и розничных поставках отделочных стройматериалов во все регионы РФ, в Беларусь и Казахстан, предлагает всем заинтересованным лицам купить инструмент для укладки ковролина.

Благодаря прямым поставкам с завода-производителя наши цены отличаются доступностью, а каталоги товаров включают широкий ассортимент продукции: строительные и декоративные материалы, в том числе напольные покрытия, инструмент и клеевые составы для их укладки. Всё необходимое для строительства и ремонта вы сможете купить в одном месте, пользуясь преимуществами нашего сервиса и доставки.

Мы сотрудничаем со всеми известными транспортными компаниями, имеем собственный автотранспорт для обслуживания заказов по Москве и Московской области, а при необходимости практикуем доставку наёмным транспортом, оговаривая в этом случае время и стоимость доставки индивидуально.

Стоимость доставки — от 500 рублей, подробности можно узнать в разделе «Доставка» либо при консультации с нашими менеджерами.

Для юридических лиц возможна безналичная оплата заказа. Другие покупатели могут оплатить нужный товар банковской картой, перечислив необходимую сумму с электронного кошелька WebMoney или Яндекс.Деньги либо оплатив доставку при получении.

 

© 2011 «Хаберлан» Тел: 8 (495) 640-08-84 105264 г. Москва ул. 10 Парковая д. 18