Хаберлан Групп
строительные системы
8(495) 640-08-84
8(800) 333-53-08

Коммерческий линолеум

Коммерческий линолеум - напольное покрытие с высокими износостойкими характеристиками для помещений с интенсивным передвижением людей. Для помещений где пол должен обладать специальными свойствами производится специальный коммерческий линолеум с определенными свойствами такими как токопроводящие, акустические, противоскользящие и т.п. Строение коммерческого линолеума 2 видов гетерогенное (многослойное) или гомогенное (однослойное).

В каталоге представлен линолеум для различных помещений и со специальными свойствами.

  • Школы и образовательные учреждения
  • Офисы и административные учреждения
  • Медицинские учреждения
  • Детские садики
FORBO
Акустический линолеумГетерогенный линолеум
Emerald Standart FR
Smaragd LUX FR
Emerald Spectra
Smaragd Classic FR
SureStep Original

 

ООО «Хаберлан» является официальным представителем специализированного производителя напольных покрытий компании Forbo Flooring Systems. Напольные покрытия Forbo изготавливаются с использованием передовых технологий, на высококачественном оборудовании, что делает их продукцию уникальной. Являясь официальным дилером данной компании, ООО «Хаберлан» готово предложить своим клиентам самые конкурентоспособные цены, а также услуги по доставке и укладке коммерческого линолеума.


Коммерческий линолеум является специфической разновидностью покрытия, которое способно выдерживать высокие механические нагрузки и обладает повышенным сроком службы. Компания «Хаберлан» предлагает широкий ассортимент коммерческого линолеума, обладающего требуемыми свойствами и характеристиками исходя из специфики его применения.

Коммерческий линолеум представляет собой современное покрытие, изготовленное из специальных полимерных соединений на синтетической или натуральной основе, с приданием ему высоких эксплуатационных свойств. Материал прост в укладке и дальнейшем уходе, реализуется в рулонах требуемой ширины и практически любой длины.

Уникальные свойства коммерческого линолеума позволяют применять его в условиях, которые не подходят для большинства других напольных покрытий, таких как паркет, плитка, натуральный камень, вследствие их технических особенностей и более высокой стоимости. Именно низкая стоимость линолеумного покрытия позволяет ему оставаться лидером на данном рынке, обеспечивая высокий уровень износоустойчивости, красивый эстетический вид и длительный срок эксплуатации по доступной цене. Рабочее покрытие коммерческого линолеума обладает высокой прочностью, способной выдерживать тяжелую офисную мебель, и не оставляет следов от обуви.

Исходя из специфических условий применения коммерческого линолеума, производители разработали несколько разновидностей покрытия, которые учитывают специфику его применения.

Компания «Хаберлан» предлагает своим клиентам гетерогенный и гомогенный коммерческие линолеумы. Гетерогенный коммерческий линолеум — это покрытие, которое состоит из нескольких слоев толщиной до 6 мм, что позволяет придать ему дополнительные шумо- и теплоизоляционные свойства. Гомогенный коммерческий линолеум представляет собой однослойное покрытие, в котором рисунок и текстура покрытия является его монолитной составляющей и изменяется при неравномерном износе. Это позволяет использовать его в условиях агрессивного физического воздействия, сохраняя при этом его эксплуатационные качества. Применение процедуры шлифовки, в процессе которой снимается изношенный верхний слой покрытия, позволяет вернуть данному типу линолеума первоначальный вид и красоту.

Возможность придания уникальных свойств и характеристик определенным типам коммерческого линолеума позволяет его использовать в специфических условиях. На рынке представлены покрытия с повышенными антистатическими и токопроводящими свойствами, увеличенным уровнем шумоизоляции и противоскользящими свойствами.

Применение антистатического и токопроводящего линолеума обусловлено необходимостью нейтрализации негативного воздействия статического электричества на чувствительную компьютерную технику и электроприборы. Антистатический линолеум рассеивает электрический заряд по всей площади покрытия, тогда как токопроводящий удаляет его к контуру заземления. Основной сферой применения данного покрытия являются объекты со значительным сосредоточением цифровой техники: компьютерные классы, серверные помещения, телефонные станции и телестудии.

Использование акустического линолеума обусловлено необходимостью его применения на объектах с повышенными требованиями к шумоизоляции. Данный вид покрытия незаменим при обустройстве музыкальных студий, конференц-залов, театров, поскольку способен не только полностью изолировать помещение от посторонних звуков, но и нейтрализовать распространение шума за пределы помещения.

Придание коммерческому линолеуму противоскользящих свойств позволяет его использовать в условиях повышенной влажности, а также на спортивных объектах. Наиболее часто данное покрытие применяется в общественных помещениях, где ходят в верхней обуви или возможно попадание на пол влаги (бассейны, профессиональные кухни и т. д.) и существует большой риск для человека поскользнуться. Придание коммерческому линолеуму противоскользящих свойств достигается за счет использования в его составе специальных абразивных добавок, придающих его поверхности шероховатую структуру.

Уход за коммерческим линолеумом сводится к уборке с использованием специальных моющих средств, предлагаемых компанией «Хаберлан». Для продления срока службы линолеума целесообразно использование специальных мастик и натирок на полимерной или восковой основе. Их применение позволяет создать дополнительный защитный слой, что существенно продлевает срок службы покрытия.

Компания «Хаберлан» занимает лидирующие позиции на рынке коммерческого линолеума, поскольку работает напрямую с ведущими производителями напольных покрытий и является их официальным дилером. Данный аспект позволяет предложить потребителям наиболее конкурентоспособную цену на коммерческий линолеум при достаточно широком ассортименте. Специалисты нашей компании готовы предоставить вам профессиональные консультации по подбору требуемого покрытия с учетом специфики его использования, а также произведут его доставку собственным транспортом и, при необходимости, обеспечат профессиональную укладку покрытия с использованием высококачественных расходных материалов. Индивидуальный подход к каждому клиенту направлен на максимальное удовлетворение всех требований наших заказчиков в вопросах выбора, доставки и укладки коммерческого линолеума.

© 2011 «Хаберлан» Тел: 8 (495) 640-08-84 105264 г. Москва ул. 10 Парковая д. 18