Хаберлан Групп
строительные системы
8(495) 640-08-84
8(800) 333-53-08

Ковровая плитка

FORBO
Tessera Format
Tessera Circulate
Tessera Helix
Tessera Ethos
Tessera Acrobat
Tessera Create Space 1
Tessera Create Space 3
Tessera Diffusion
Tessera Contour
Tessera Atrium
Tessera Ripplweave 2
Tessera Weave

 

 Напольная ковровая плитка — это современный материал, приобретающий все большую популярность, благодаря отличной функциональности, экологичности и простоте в монтаже. Создание такой формы покрытия позволяет быстро производить его укладку даже в самых труднодоступных местах, при этом оставляя минимальное количество обрезков и легко скрывая различные инженерные коммуникации. Кроме того, плитка предоставляет дизайнерам интерьера простор для творчества, благодаря различной фактурности и широкой цветовой гамме.

Особенности современной ковровой плитки

Материал представляет собой одинаковые по размеру квадраты, а его структура значительно отличается от обычного ковролина.

В основании ковровой плитки имеются жесткие армированные слои, которые хорошо предохраняют материал от деформации, поэтому края плиток прилегают плотно друг к другу и покрытие со временем не теряет формы. Если при этом материал одного тона, то стыки совсем не заметны. Изготавливается основа из различных материалов. Это может быть битум, резина, поливинилхлорид или стекловолокно. Верхняя часть состоит из износостойкого нейлона. Каждая плитка производится таким образом, чтобы при монтаже покрытия не было необходимости кроить материал или тщательно вымерять сантиметры. Чтобы покрыть им пол, нужно лишь приложить плитки друг к другу и хорошо прижать. Но чаще всего укладывают плитку на клеевую основу.

По виду ворса ковровая плитка может быть:

Выбор цвета

Широкая гамма оттенков и цветофактурных решений позволяет подобрать наиболее подходящий вариант покрытия для любого стиля интерьера. Можно обыгрывать цветом отдельные участки многоуровневого пола или зонировать помещение без применения перегородок. Плитку можно, например, разложить в хаотичном порядке, воплотив в жизнь свой собственный оригинальный дизайн пола.

В коллекциях плиток Forbo представлена масса вариантов с ворсом из одноуровневых и разноуровневых петель, со сплошным и многоцветным окрашиванием. Она подходит для абсолютно любых помещений — жилых комнат, залов с большой проходимостью, коридоров и т. д.

Главные преимущества ковровой плитки

Особенности укладки ковровой плитки

Перед началом укладки, основу пола нужно подготовить — она должна быть сухой и чистой. Клей следует применять в том случае, если пол будет подвергаться интенсивному движению или имеет большую площадь. В маленьких помещениях допускается кладка плит без клеящих веществ.

Ковровая плитка от компании «Хаберлан групп»

Мы предлагаем вашему вниманию ковровую плитку от таких известных мировых производителей, как Forbo и Tecsom. Качество материалов, используемых для изготовления, позволяет применять его не только в небольших комнатах и офисных помещениях, но и в коммерческих залах, так как это покрытие не боится большой проходимости людей и максимально интенсивных нагрузок. Подобное покрытие сегодня можно увидеть в холлах и номерах гостиниц, в актовых залах, бизнес-центрах, ресторанах, банках и кинотеатрах. Оно долгие годы противостоит истиранию, сохраняя исходные характеристики.

С напольной ковровой плиткой ваш офис преобразится до неузнаваемости, а рабочая зона будет уютной, практичной и изысканной. Наш ассортимент достаточно широк и включает ковровые покрытия от более экономных вариантов до покрытий класса люкс.

Помимо продажи ковровой плитки, мы готовы предложить вам и услуги по ее укладке, руками опытных мастеров. Укладка производиться быстро и аккуратно, с использованием самого современного инструментария. Мы обеспечиваем покупателей всеми необходимыми для монтажа материалами, клеем, средствами по уходу.

Также предлагаем доставку приобретенного товара в любой регион.

Звоните прямо сейчас, и мы проконсультируем вас по любым вопросам, касающимся нашего ассортимента!

 

© 2011 «Хаберлан» Тел: 8 (495) 640-08-84 105264 г. Москва ул. 10 Парковая д. 18