Хаберлан Групп
строительные системы
8(495) 640-08-84
8(800) 333-53-08

Напольные покрытия ПВХ, виниловые, для пола квартиры, офиса, школ, детских садов медицинских и административных учреждений

FORBOBALTA ITCEUROCOL
Акустический линолеумГомогенный линолеумГетерогенный линолеумИглопробивной ковролинТканный ковролинКовролин с петлевым ворсомКовролин с разрезным ворсомКовролин с сертификатом КМ2
Emerald Standart FR
Solid
Fortesse
Quartz
Heritage
Rivoli
Spontini
Eurocol 887 Euroclean Multi
Needlefelt Forte Color
Needlefelt Markant Color
Needlefelt Akzent Color
Needlefelt Forte Graphic Rice
Tessera Format
Tessera Circulate
Smaragd LUX FR
Marmoleum Vivace

Компания «Хаберлан» предлагает разнообразные напольные покрытия для дома, квартиры, офисных помещений, а также медицинских, образовательных учреждений и спортивных залов. Высококвалифицированные сотрудники нашей компании помогут выполнить замер, профессиональную укладку, предложат расходные материалы для укладки напольных покрытий и средства по уходу за ними.

 
В настоящее время существует достаточно большое количество многообразных напольных покрытий, которые используются для отделки загородных домов, квартир, офисов и других помещений.
 
В жилых домах и квартирах из напольных покрытий чаще все применяют ковролин, линолеум, а также паркет, ламинат и пробку.
 
Линолеум представляет собой наиболее часто используемое напольное покрытие. Это связано с тем, что он выгодно отличается своей экономичностью и длительным сроком эксплуатации. Линолеум бывает двух классов: для коммерческого и бытового применения. Его основными преимуществами являются: практичность, разнообразная фактура и цветовая гамма, простота в укладке, возможность применения в любых жилых и офисных помещениях, различных комнатах квартиры и ценовая доступность. К недостаткам отнесем плохую способность пропускать воздух и выделяемые им вредные химические соединения. Поэтому, если в доме есть аллергики и дети, родителям необходимо сделать выбор между его практичностью и вредным воздействием на организм человека, и при наличии иной альтернативы — выбрать другое половое покрытие.
 
Ковролин также является очень практичным материалом по износоустойчивости. Он обладает хорошими звуко- и шумоизоляционными свойствами, очень удобен в уборке и при желании его ворс можно обработать специальным составом антистатического и противопылевого свойства. Срок службы ковролина составляет около 5–10 лет. Однако необходимо запомнить, что если чистку этого покрытия проводить нерегулярно, он станет обычным «пылесборником», и вместо эстетической красоты и пользы станет рассадником клещей и болезнетворных бактерий.
 
Натуральный паркет, как и паркетная доска, обладает одним самых из главных преимуществ любого напольного покрытия — экологичностью. Паркет способен «дышать», благодаря чему он имеет большую популярность в строительстве. Паркетный пол бывает разнообразных оттенков и орнаментов, он эстетично выглядит и при правильном уходе очень долговечен. К недостаткам натурального паркета можно отнести его высокую стоимость и достаточно сложный процесс укладки.
 
Ламинат представляет собой более экономный вариант паркета. Он представляет собой напольное покрытие, обладающее достаточно высокими показателями износоустойчивости, влаго- и термостойкости, которое чрезвычайно легко поддается уборке. Высокие характеристики ламината стали доступными благодаря использованию современных технологий при его изготовлении. Этот вид напольного покрытия можно укладывать во всех помещениях, кроме ванной. К недостаткам отнесем более низкую шумоизоляцию по сравнению с паркетом и повышенные требования по выравниванию пола при его укладке.
 
Пробковое половое покрытие появилось не так давно и в последние годы все чаще устанавливается в жилых помещениях. Пробка обладает отличными звуко- и теплоизоляционными характеристиками, она экологична и антиаллергенна, что особенно актуально, если в доме есть маленькие дети. Однако нельзя забывать о ее пористой структуре и низкой устойчивости к истиранию. Поэтому ее, как правило, используют для отделки небольших участков в квартире, например, в закрытой лоджии, где она отлично справляется с поставленными перед ней задачами по шумоизоляции и термоустойчивости.
 
Компания «Хаберлан» сотрудничает со многими производителями, что позволяет клиентам заказать у нас все необходимые материалы для выполнения работ по укладке половых покрытий. Сотрудники нашей компании прошли обучение в учебных центрах партнеров-производителей и окажут вам любую помощь, связанную с замером и укладкой напольных покрытий.
© 2011 «Хаберлан» Тел: 8 (495) 640-08-84 105264 г. Москва ул. 10 Парковая д. 18