Хаберлан Групп
строительные системы
8(495) 640-08-84
8(800) 333-53-08

Натуральный линолеум FORBO Marmoleum

FORBO
Гомогенный линолеум
Marmoleum Vivace
Marmoleum Fresco
Marmoleum Concrete
Marmoleum Piano
Marmoleum Striato Original
Marmoleum Cocoa
Marmoleum Slate
Marmoleum Walton
Marmoleum Striato Colour
Marmoleum Striato Textura
Marmoleum Real
Marmoleum Meets Mendini Plato
Marmoleum Meets Mendini Proust
Marmoleum Meets Mendini Harlekino
Bulletin Board
Furniture Linoleum

Компания Forbo Flooring Systems создает высококачественные напольные покрытия нового поколения, основными преимуществами которых являются экологическая чистота и безопасность. Дело в том, что покрытия производятся из натуральных материалов, которые обладают при этом всеми свойствами, необходимыми для длительной и безупречной эксплуатации.

На сегодняшний день, компания является абсолютным лидером по производству натурального линолеума или «мармолеума».

Что представляет собой мармолеум?

Главные преимущества натурального линолеума:

Где используется?

Натуральный линолеум Forbo можно использовать как в домашних условиях, так и в интерьере современных офисов и магазинов. Это покрытие не только придает любому помещению оригинальный стиль, но и укрепляет здоровье людей, благодаря льняному маслу, которое являясь природным антисептиком, предотвращает размножение вредных бактерий на самом покрытии, а кроме того, представляет собой легкую, укрепляющую иммунную систему ингаляцию, полезную для всех находящихся или проживающих в помещении.

Именно поэтому натуральный линолеум рекомендуется не только для использования в доме или квартире, но и в детских и медицинских учреждениях. Экологичный пол хорошо влияет на микроклимат, а из-за того, что он «дышит» — обеспечивается дополнительная терморегуляция.

Тот фактор, что мармолеум не боится огня и пятен, позволяет использовать его на кухне и в заведениях общепита. Также его можно безбоязненно укладывать в деревянных домах. Такое покрытие очень приятно в использовании в жилище, так как его поверхность не накапливает статическое электричество и не создает дискомфорта в эксплуатации.

Компания Forbo выпускает и узконаправленные коллекции покрытий, такие как, например:

Покрытия Forbo обрабатываются финишным слоем Topshield, который закрепляется двойным УФ-воздействием и способствует еще лучшим эксплуатационным свойствам. Сочетая в себе отличные визуальные качества с впечатляющими характеристиками, мармолеум подходит для любого помещения, создавая в нем комфорт, уют и хорошую санитарию.

Преимущества покупки у нас

Наша компания предлагает большой выбор качественного мармолеума Forbo различных расцветок и разного назначения, а также профессионально оказывает услуги по укладке пола этим материалом. Мы соблюдаем всю технологию монтажа и используем только безвредные расходные (клеи, грунтовки и т. д.). Опытные мастера выполнят укладку напольного покрытия аккуратно и в самые короткие сроки. Наши экспертные знания по монтажу покрытий для пола, дополняются наборами современных и эргономичных инструментов для их укладки.

Мы предлагаем доставку напольных покрытий и других строительных и отделочных материалов в любой регион России и Казахстана.

Добро пожаловать в мир натуральных, здоровых строительных материалов нового поколения вместе с Marmoleum!

 

 

© 2011 «Хаберлан» Тел: 8 (495) 640-08-84 105264 г. Москва ул. 10 Парковая д. 18