Хаберлан Групп
строительные системы
8(495) 640-08-84
8(800) 333-53-08

Плитка ПВХ, LVT, кварц-виниловая клеевая для пола и стен

FORBO
Effekta Professional
Colorex EC
Sold Skin
PlankIT
Sold Prom
Sold Prom

 При огромном разнообразии напольных и настенных покрытий плитка ПВХ находит все большее применение как в жилых, так и в офисных помещениях. Этот материал сочетает в себе внешнюю эстетичность и высокие эксплуатационные характеристики, он отлично подходит даже для мест с высокой влажностью и интенсивной проходимостью. Мы предлагаем вам лучшие образцы напольных покрытий от ведущих производителей и по самым доступным ценам.

 

Конструктивные особенности и разновидности плитки из ПВХ и кварц-винила

Составляющие материала для плитки — это экологически безопасные компоненты: поливинилхлорид, пластификаторы, стабилизаторы и кварцевый песок. Ее производство ведется методом горячего прессования, который обеспечивает прочность и долговечность покрытия.

Основа плитки — поливинилхлорид. Добавление к нему кварцевого песка обеспечивает дополнительную прочность, правильную геометрию и не допускает появления дефектов, независимо от длительности использования. Поверх него располагается декоративный слой, который имитирует разные природные материалы, а самый верхний слой — это защитное покрытие, противостоящее механическим нагрузкам и агрессивным химическим воздействиям.

На сегодняшний день наиболее распространены три варианта плитки из ПВХ. Это:

Благодаря широчайшей цветовой гамме, плитка ПВХ дает полную свободу для воплощения любых дизайнерских идей. Покрытие качественно имитирует камень, мрамор, дерево и другие материалы, причем его вид внешне практически не отличим от природного материала, полностью повторяя его текстуру, оттенок и рельеф. Подобную плитку применяют в квартирах, в рабочих офисах, в промышленных и общественных заведениях. Независимо от вида, плитка ПВХ — это всегда теплый, мягкий и абсолютно бесшумный пол. Без укладки дополнительной шумоизоляции она обеспечивает желаемый комфорт и уют.

 

Преимущества покрытия из ПВХ плитки

 

Как осуществляется монтаж плитки ПВХ

Плитка — покрытие универсальное и простое в укладке, не требующее особых условий и идеально ровного основания. Укладывать ПВХ можно как на бетон, так и дерево. Предварительно необходимо лишь очистить основу от мусора, подровнять крупные выемки и бугры и просушить, после чего можно непосредственно приступать к процессу укладки.

Монтаж рекомендуется производить при температуре не ниже 15 °C, а по окончании укладки клеевой плитки нежелательно ходить по напольному покрытию в течение суток.

В нашем ассортименте имеется большой выбор плитки ПВХ, объединившей в себе лучшие качества напольного покрытия, которые ранее не удавалось сочетать. Качественная плитка, представленная в нашем каталоге, изготовлена известными производителями, такими как Decoria, Forbo, «ПластФактор» и другими. Выбор оттенков и фактур позволяет удовлетворить пожелания каждого покупателя.

Нашим покупателям предлагается быстрая и аккуратная доставка товаров в любой регион России. Кроме того, вы можете воспользоваться услугами наших мастеров, которые произведут профессиональную укладку любого вида покрытия. У нас можно также приобрести клей для укладки и все необходимые расходные материалы.

 

© 2011 «Хаберлан» Тел: 8 (495) 640-08-84 105264 г. Москва ул. 10 Парковая д. 18