Хаберлан Групп
строительные системы
8(495) 640-08-84
8(800) 333-53-08

Противоскользящие покрытия для пола, ступеней лестниц, влажных помещений

FORBO
Гетерогенный линолеум
УНИВЕРСАЛЬНАЯ АБРАЗИВНАЯ ЛЕНТА
БЛЕСТЯЩАЯ АБРАЗИВНАЯ ЛЕНТА
ВИНИЛОВАЯ ЛЕНТА ПРОТИВОСКОЛЬЗЯЩАЯ
ЗИГ-ЗАГ РУЛОННОЕ ПОКРЫТИЕ
ПРОТИВОСКОЛЬЗЯЩЕЕ РУЛОННОЕ ПВХ ПОКРЫТИЕ

Противоскользящие системы — это обязательный элемент в тех местах, где сцепление ног с поверхностью не очень хорошее. Мы готовы предложить своим покупателям широкий ассортимент подобных материалов самого высокого качества и по доступным ценам. Покрытия обладают шероховатой или рифленой поверхностью и дают возможность спокойно передвигаться без опасности получения травм в любое время года, даже когда на улице зима, гололед, а в помещении скользкий или влажный пол. Выбор вида системы зависит от того, где она будет использоваться.

Виды покрытий

Где необходимы противоскользящие системы?

Их широко используют во всех отраслях производства, на различных лестницах, подъемах, ступенях крыльца. При входе в торговые и развлекательные центры и внутри помещений со скользкими полами. Они необходимы в спортивных залах, душевых, саунах, бассейнах, раздевалках — везде, где мокрый пол может стать причиной несчастного случая.

Представленный материал используют и в домашних условиях, например в коридоре или ванной комнате, если там уложена гладкая плитка. Обязательными данные покрытия считаются для оборудования пандусов, благодаря чему с детской коляской можно спокойно заехать в нужное здание. Они незаменимы в цехах, на складах, эстакадах, трапах, в аварийных выходах и т. д.

Противоскользящие ленты применяют и при особо сложных условиях деятельности: на производстве, на улице, при проведении дорожных или строительных работ. Формуемая лента применяется на таких рельефных поверхностях, на которых применение обычных универсальных покрытий не рекомендовано. Лента эластичная необходима на мокрых или влажных поверхностях, по которым часто передвигаются босыми ногами или в легкой спортивной обуви.

Наша компания занимается реализацией качественных противоскользящих систем, а также предлагает услуги по их монтажу. Мы готовы предложить покупателям самые современные системы противоскольжения: абразивные самоклеющиеся ленты, универсальные противоскользящие ленты, рулонные покрытия из износостойкого ПВХ, модульные покрытия, коврики и другие материалы для вашей безопасности.

На все вопросы о нашей продукции вас бесплатно проконсультируют наши опытные специалисты. Также мы готовы предложить быструю и аккуратную доставку всех приобретенных у нас товаров.

Главные преимущества наших материалов:

Но главным преимуществом, безусловно, является то, что противоскользящая система поможет вам уберечь себя и окружающих людей (клиентов, работников, покупателей) от случайных падений и получения травм.

 

© 2011 «Хаберлан» Тел: 8 (495) 640-08-84 105264 г. Москва ул. 10 Парковая д. 18