Хаберлан Групп
строительные системы
8(495) 640-08-84
8(800) 333-53-08

Спортивный паркет для спортзала

GRABO
SpringAir Elite 43мм
StrongAir Elite 47мм
JumpAir Elite 39мм
JumpAir Basic 18мм

 Спортивный паркет от ведущих производителей, представленный в нашем ассортименте, — это наиболее подходящий вариант для закрытых спортивных и танцевальных залов. Такое покрытие пола не продавливается мебелью и не портится даже при усиленных физических нагрузках.

Отличается спортивный паркет от обычного сложной многослойной структурой, состоящей из цельного дерева различных пород (дуба, бука, ясеня, вишни, клена и других), а также многослойной доски и гидроизолирующей и амортизирующей подложки. В итоге получается универсальное покрытие, широко используемое в спортивных комплексах и соответствующее всем необходимым требованиям, оптимально сочетая в себе практичность и эстетичный внешний вид.

Паркет достаточно легко монтируется, поэтому его часто используют даже в качестве временного покрытия полов. Качественное покрытие отличается высшим уровнем надёжности и безопасности, а значит отлично подходит для соревнований, подвижных игр, занятий фитнесом, аэробикой или танцами как для взрослых, так и для детей.

Основные преимущества спортивного паркета

Так как паркет изготавливается из различных видов древесины, в нашем каталоге предлагается широкий выбор цветовых решений, позволяющий подобрать наиболее подходящий вариант для любого помещения.

Виды спортивного паркета

Паркет для многофункциональных спортивных залов

Это прочная и качественная паркетная система на лагах. Максимально износостойкий паркет идеально подходит для проведения соревнований по многим видам командного спорта, таким как волейбол, баскетбол, гандбол и другие, а также для занятий различными единоборствами, танцами и гимнастикой, в том числе и для залов, где занимаются люди с ограниченными физическими возможностями. Специальным лаком большой износостойкости, который наносится в несколько слоев, обеспечивается наилучшее сцепление, необходимое для многих видов спорта. Энергопоглащающее основание паркета защищает суставы спортсменов и способствует скорейшему достижению ими высоких результатов.

Паркет для школьных спортзалов

Прочный спортивный паркет является лучшим вариантом для школ, где пол подвергается непрерывным нагрузкам практически весь день. Нескользящий, амортизирующий материал отлично подходит для школьной физкультуры и проведения массовых спортивных мероприятий. Система имеет также особую влагоотводящую подкладку и обеспечивает одинаковые технические параметры для всех занимающихся в любой точке спортзала.

Паркет для фитнес-залов

Такое напольное покрытие предназначено, в основном, для занятий фитнесом, йогой или танцами. Оно широко используется в гимнастических студиях, в домашних спортзалах, в детских садах. Покрытие предполагает не слишком большие нагрузки и имеет облегченную структуру. Его структура часто включает вспененную влагоотводящую подкладку.

 

 В нашей компании Вы можете выбрать и купить спортивный паркет для всех видов спорта, профессиональных, школьных и фитнес залах. Мы предлагаем паркет со спортивной амортизирующей системой и отдельно спортивную паркетную доску и массив. У нас есть все необходимые материалы и инструмент для укладки. Мы оказываем профессиональную укладку и нанесение спортивной разметки. Большой выбор, выезд с образцами, консультации.

 

 

© 2011 «Хаберлан» Тел: 8 (495) 640-08-84 105264 г. Москва ул. 10 Парковая д. 18