Хаберлан Групп
строительные системы
8(495) 640-08-84
8(800) 333-53-08

Светопрозрачные конструкции

Светопрозрачные конструкции — комфорт, уют и безопасность

Одно из основных направлений профессиональной деятельности нашей компании — работа со светопрозрачными конструкциями. Мы осуществляем полный спектр работ от замера до монтажа и обслуживания устанавливаемых изделий. В своей деятельности мы опираемся на актуальные потребности людей в удобстве, безопасности и комфорте.

Светопрозрачные конструкции — это, без преувеличения, тренд современной жизни. Но стоит разобраться, почему светопрозрачные конструкции появились в нашей жизни и почему они настолько востребованы. Что включает в себя понятие светопрозрачных конструкций? Если говорить простыми словами, то это альтернатива конструкциям с простыми стеклами. Но альтернатива более практичная и надежная, включающая в себя качественные материалы в противовес классическим стеклам. Светопрозрачные материалы — это виды стекол, обладающие специальным составом и прошедшие профессиональную обработку. Также в это понятие включают композитные материалы (тандем стекла и полимера), а также стекла, покрытые декоративными пленками, и ряд других. Все эти материалы входят в состав светопрозрачных конструкций как основной элемент.

Для чего нужны светопрозрачные конструкции? Светопрозрачные конструкции используют в остеклении балконов, лоджий и даже целых зданий. Сейчас уже вряд ли кто-то удивится, если увидит офисное или промышленное здание, которое построено полностью на основе конструкций из светопрозрачных материалов. И стоит отметить, на это есть причины: Максимальный уровень светопроводимости. Отпадает потребность в дополнительных источниках света. А это, в свою очередь, сокращение затрат на электроэнергию. Светопрозрачные конструкции обеспечивают эффективную защиту от пыли и ненужного шума с улицы. Теплоизоляция. В климатических условиях нашей страны это важная характеристика. Наконец, это невысокая стоимость производства, установки и обслуживания конструкций. Относительно других способов остекления такие конструкции — оптимальное решение по соотношению цены и качества.

Светопрозрачные конструкции — это безопасность Конструкции, в состав которых входят специальные материалы, заменили собой классические стекольные изделия не просто так. Светопрозрачные конструкции обладают повышенными характеристиками безопасности. Их используют, чтобы защитить помещения от несанкционированного проникновения злоумышленников, воров и даже от пуль оружия. Также такие конструкции используются для обеспечения пожарной безопасности. Огнестойкими являются конструкции, в состав которых входит, например, армированное стекло. В штате компании «Хаберлан» трудятся только профессиональные и опытные монтажники. Наши специалисты самостоятельно выезжают на объект, выполняют замеры и совместно с клиентом подбирают оптимальный вид светопрозрачной конструкции.

Мы выполняем установку и обслуживание:

- пластиковых, алюминиевых и деревянных окон;
- светопрозрачных фасадов;
- зимних садов;
- пластиковых откосов;
- мансардных окон;

Наша компания напрямую работает с заводами-изготовителями и организациями, которые поставляют необходимые строительные материалы. Среди наших партнеров только надежные поставщики качественных изделий, проверенных не на одном объекте. Мы ручаемся за качество выполняемых нами работ. Специалисты, которые входят в состав нашей строительной команды, прошли соответствующее обучение и регулярно повышают свои профессиональные навыки. На все заказы есть гарантия, а также послегарантийное обслуживание. Каждому клиенту мы обеспечиваем индивидуальный подход. Только так можно добиться максимального результата и подобрать для объекта эффективный способ остекления.

© 2011 «Хаберлан» Тел: 8 (495) 640-08-84 105264 г. Москва ул. 10 Парковая д. 18