Хаберлан Групп
строительные системы
8(495) 640-08-84
8(800) 333-53-08

Входные группы, двери из алюминия, пластиковые, деревянные

Входные группы

Входные группы - двери входные установленные в паре, образуя тамбур, для уменьшения входа и выхода тепла, холода, также как дополнительная звукоизоляция. Входные группы могут собиратся из пластиковых, алюминиевых , деревянных дверей, паралельно друг к другу, с возможностью увеличения площади тамбура. Входные группы актуальны в больших офисных и административных зданиях, а также в магазинах и кафе. Между дверьми устанавливается тепловая завеса и грязезащитный коврик или решетка. Входная группа играет важную роль в конструкции здания, так как существенно сокращает теплопотери зимой.

Для наших клиентов мы предлагаем изготовление по индивидуальным размерам входных групп из пластика, алюминия и дерева, как для наружного, так и для внутреннего использования.

Выезд, замер, консультация
Изготовление по размерам заказчика или нашей компании
Монтаж, установка входных групп
Установка грязезащитных систем
Установка противоскользящих систем

Алюминиевые двери

На сегодняшний день самыми популярными для входа в офис, магазин или другое административное здание являются двери из алюминия. Они лёгкие, прочные, эстетичные и подходят под любые дизайны фасады и внутренней отделки, благодаря возможности покраски алюминиевых дверей под любой цвет по шкале RAL или под дерево.

Для наших клиентов мы предлагаем алюминиевые двери, как для наружного, так и для внутреннего использования в офисах, медицинских, дошкольных и общеобразовательных учреждениях.

Двери из алюминия производятся разных модификаций, в зависимости от её предназначения и условий установки.

тёплые алюминиевые двери
холодные алюминиевые двери
облегчённые алюминиевые двери

Пластиковые двери

Двери из пластика особенно актуальны для входных зон с умеренной нагрузкой, небольшие офисы, небольшие магазинчики, кафе и т.п. Преимуществами дверей из пластика является недорогая стоимость, всегда теплая, быстрота изготовления 5-7 рабочих дней. Пластиковые двери производятся из трех видов профиля, которые по своим характеристикам подходят для разных зон эксплуатации. Пластиковые входные двери для магазинов, кафе, офисов изготавливаются из профиля с более высоким профилем, чем для внутреннего применения. Пластиковые балконные двери изготавливаются из оконного профиля и имеют сечение как и окна, с дополнительными аксессуарами в виде защелки и ручки.

© 2011 «Хаберлан» Тел: 8 (495) 640-08-84 105264 г. Москва ул. 10 Парковая д. 18