Хаберлан Групп
строительные системы

BALTA ITC Ковролин

Fortesse
Heritage
Rivoli
Spontini
Wellington
Chambord

    Ковролин BALTA/ITC

    Ковролин — одно из лучших напольных покрытий для помещений разного назначения и с различной степенью посещаемости. Особенно актуален он в коммерческих и общественных учреждениях. В таких местах полы подвергаются большим нагрузкам и к качеству покрытий предъявляются более высокие требования. Отличные характеристики и современный дизайн имеют покрытия производителя BALTA / ITC.

     

    Бельгийский ковролин Balta ITC: свойства и преимущества

    При выборе напольного покрытия следует учитывать несколько факторов, таких как назначение и эксплуатационные характеристики того или иного помещения, его стиль и проходимость. В результате выявляется ряд важных критериев, на основе которых и делается выбор между ковролином различных производителей. Бельгийская марка Balta — одна из самых популярных и востребованных в данной сфере — предлагает покупателям качественный и практичный ковролин по доступной цене.

     

    Покрытия BALTA / ITC имеют множество плюсов:

    Антистатическая пропитка, которой производитель обрабатывает ковролин при производстве, позволяет избегать накопления электричества. Обладает данный ковролин и противопожарными свойствами, а устойчивость к вмятинам позволяет устанавливать на него тяжёлую мебель.

     

    Разновидности ковролина BALTA

    Используя самые передовые технологии, бельгийский производитель поставляет на рынок отделочных материалов несколько серий продукции:

    Solid — разработан для помещений с достаточно большой проходимостью. Имеет прекрасные показатели против износа и обрабатывается противопожарной пропиткой.

    Fortesse — укладывается в помещениях с интенсивным движением. Изготавливается из высокопрочного волокна.

    Rossini — однотонное покрытие с плотным ворсом, обладающее хорошей износостойкостью.

    Palace — ковролин с простым классическим дизайном и печатным рисунком.

    Quartz — петлевое покрытие, создающее интересный и живой рисунок. Практичное и недорогое, оно отлично подходит для больших коммерческих помещений.

    Все изделия характеризуются оптимальным соотношением стоимости и качества и имеют неповторимый дизайн.

     

    Где купить ковролин BALTA в Москве?

    Наш ассортимент позволяет выбрать наиболее подходящее напольное покрытие именно для вашего помещения. Мы предлагаем к приобретению и ковролин BALTA, который, благодаря высокому качеству, признан многими потребителями.

    Вы сможете выбрать и приобрести покрытия из натуральных или синтетических материалов, разные по цене: от экономных вариантов до элитных. Кроме продажи ковролина, мы предлагаем и услуги по его укладке и доставке. Укладку осуществляют профессиональные мастера, имеющие долгий и положительный опыт работы и все необходимые инструменты.

    Звоните, и мы поможем вам создать комфортную атмосферу в офисе и подчеркнуть престиж вашей фирмы с помощью современного и качественного напольного покрытия!