Хаберлан Групп
строительные системы

Плитка ПВХ, LVT, кварц-виниловая клеевая для пола и стен

FORBOFine Floor
Forbo Effekta Professional
Vertigo
Sold Skin
PlankIT
Sold Prom
Fine Floor Stone 1400
Fine Floor Wood 1400
Fine Floor Stone 1500
Fine Floor Wood 1500

     При огромном разнообразии напольных и настенных покрытий плитка ПВХ находит все большее применение как в жилых, так и в офисных помещениях. Этот материал сочетает в себе внешнюю эстетичность и высокие эксплуатационные характеристики, он отлично подходит даже для мест с высокой влажностью и интенсивной проходимостью. Мы предлагаем вам лучшие образцы напольных покрытий от ведущих производителей и по самым доступным ценам.

     

     

    Конструктивные особенности и разновидности плитки из ПВХ и кварц-винила

    Составляющие материала для плитки — это экологически безопасные компоненты: поливинилхлорид, пластификаторы, стабилизаторы и кварцевый песок. Ее производство ведется методом горячего прессования, который обеспечивает прочность и долговечность покрытия.

    Основа плитки — поливинилхлорид. Добавление к нему кварцевого песка обеспечивает дополнительную прочность, правильную геометрию и не допускает появления дефектов, независимо от длительности использования. Поверх него располагается декоративный слой, который имитирует разные природные материалы, а самый верхний слой — это защитное покрытие, противостоящее механическим нагрузкам и агрессивным химическим воздействиям.

    На сегодняшний день наиболее распространены три варианта плитки из ПВХ. Это:

    Благодаря широчайшей цветовой гамме, плитка ПВХ дает полную свободу для воплощения любых дизайнерских идей. Покрытие качественно имитирует камень, мрамор, дерево и другие материалы, причем его вид внешне практически не отличим от природного материала, полностью повторяя его текстуру, оттенок и рельеф. Подобную плитку применяют в квартирах, в рабочих офисах, в промышленных и общественных заведениях. Независимо от вида, плитка ПВХ — это всегда теплый, мягкий и абсолютно бесшумный пол. Без укладки дополнительной шумоизоляции она обеспечивает желаемый комфорт и уют.

     

    Преимущества покрытия из ПВХ плитки

     

    Как осуществляется монтаж плитки ПВХ

    Плитка — покрытие универсальное и простое в укладке, не требующее особых условий и идеально ровного основания. Укладывать ПВХ можно как на бетон, так и дерево. Предварительно необходимо лишь очистить основу от мусора, подровнять крупные выемки и бугры и просушить, после чего можно непосредственно приступать к процессу укладки.

    Монтаж рекомендуется производить при температуре не ниже 15 °C, а по окончании укладки клеевой плитки нежелательно ходить по напольному покрытию в течение суток.

    В нашем ассортименте имеется большой выбор плитки ПВХ, объединившей в себе лучшие качества напольного покрытия, которые ранее не удавалось сочетать. Качественная плитка, представленная в нашем каталоге, изготовлена известными производителями, такими как Decoria, Forbo, «ПластФактор» и другими. Выбор оттенков и фактур позволяет удовлетворить пожелания каждого покупателя.

    Нашим покупателям предлагается быстрая и аккуратная доставка товаров в любой регион России. Кроме того, вы можете воспользоваться услугами наших мастеров, которые произведут профессиональную укладку любого вида покрытия. У нас можно также приобрести клей для укладки и все необходимые расходные материалы.